Bücher / Magazine

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen einige Bücher, Magazine und Zeitschriften vor, die Ihnen wichtige Informationen zum eCommerce und eBusiness liefern. U.a. zu den folgenden Themen: Webdesign, Barrierefreiheit, Datenbanken, Grafik, HTML, Programmierung, PHP und CMS. Die Informationen in diesen Publikationen sind v.a. dann für Sie wichtig, wenn Sie als Betreiber einer Webseite diese in allen Einzelheiten anpassen möchten. Für die Bedienung eines CMS wie Contentpapst hingegen genügen einfache Computerkenntnisse, da die Pflege der Inhalte über normale Formulare erfolgt.

Webdesign & HTML-Kenntnisse (insgesamt 5416, alle anzeigen)

Think Content!: Content-Strategie, Content-Marketing, Texten fürs Web (Galileo Computing)
ISBN: 3836220067, Miriam Löffler / Galileo Computing

Content-Strategie, Content-Marketing, Texten fürs WebBroschiertes BuchContent-Marketing ist eines der großen Zukunftsthemen der Branche, wenn es um überzeugende Online-Marketing-Strategien geht. Profitieren Sie von dem Expertenwissen aus erster... (Product Description)

Neu ab EUR 29,90 | Gebraucht ab EUR 21,99 | weitere Informationen

JavaScript: Das umfassende Handbuch für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis. Inkl. ECMAScript 6, Node.js, Objektorientierung und funktionale Programmierung
ISBN: 3836238381, Philip Ackermann / Rheinwerk Computing

Das umfassende Handbuch für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis. Inkl. ECMAScript 6, Node.js, Objektorientierung und funktionale ProgrammierungGebundenes Buch"Die JavaScript-Bibel!" - t3nEin umfassender Einstieg in JavaScript, viele praktisch... (Product Description)

Neu ab EUR 45,99 | Gebraucht ab EUR 37,00 | weitere Informationen

Erfolgreiche Websites: SEO, SEM, Online-Marketing, Kundenbindung, Usability
ISBN: 3836236540, Rheinwerk Computing

SEO, SEM, Online-Marketing, Kundenbindung, UsabilityGebundenes BuchHaben Sie sich auch schon einmal gefragt, weshalb manche Websites erfolgreich sind und andere nicht? Entscheidend sind hier sehr viele unterschiedliche Faktoren. Mit diesem Buch er... (Product Description)

Neu ab EUR 33,90 | Gebraucht ab EUR 33,21 | weitere Informationen

PowerShell 5: Windows-Automation für Einsteiger und Profis
ISBN: 3960090099, Tobias Weltner / O´Reilly

Windows-Automation für Einsteiger und ProfisGebundenes BuchDie Komplexität von IT-Landschaften macht die Automatisierung von Administrationsaufgaben im Netzwerk heutzutage unerlässlich. Die Windows PowerShell ist hier zweifellos das Werkzeug de... (Product Description)

Neu ab EUR 49,90 | Gebraucht ab EUR 43,09 | weitere Informationen

Webdesign: Das Handbuch zur Webgestaltung
ISBN: 3836244020, Martin Hahn / Rheinwerk Design

Das Handbuch zur WebgestaltungGebundenes Buch150 Millisekunden - so viel Zeit haben Sie im Durchschnitt, einen Nutzer davon zu überzeugen, dass sich der Besuch Ihrer Website lohnt. Dieses Buch vermittelt die Designprinzipien , mit denen Sie diese... (Product Description)

Neu ab EUR 49,90 | Gebraucht ab EUR 37,99 | weitere Informationen

Webentwicklung mit PHP (insgesamt 28647, alle anzeigen)

Amazon Echo - Das umfangreiche Handbuch für Echo, Echo Dot und Alexa: Schritt für Schritt Anleitungen, Skills, IFTTT, wichtige Einstellungen, Easter Eggs, uvm.
ISBN: 1520556667, Martin Fuchs / Independently published

Neu ab EUR 5,99 | Gebraucht ab EUR 1,80 | weitere Informationen

Neuronale Netze selbst programmieren: Ein verständlicher Einstieg mit Python
ISBN: 3960090439, Tariq Rashid / O´Reilly

Ein verständlicher Einstieg mit PythonBroschiertes BuchNeuronale Netze sind Schlüsselelemente des Deep Learning und der Künstlichen Intelligenz, die heute zu Erstaunlichem in der Lage sind. Sie sind Grundlage vieler Anwendungen im Alltag wie be... (Product Description)

Neu ab EUR 26,90 | Gebraucht ab EUR 23,99 | weitere Informationen

C: Programmieren von Anfang an
ISBN: 3499600749, Helmut Erlenkötter / Rowohlt Taschenbuch Verlag

Neu ab EUR 11,99 | Gebraucht ab EUR 7,44 | weitere Informationen

Einstieg in C# mit Visual Studio 2017: Ideal für Programmieranfänger
ISBN: 3836244934, Thomas Theis / Rheinwerk Computing

Ideal für ProgrammieranfängerBroschiertes BuchDer leichte Einstieg in C# und die .NET-ProgrammierungSchnell erste eigene Windows-Programme entwickelnVon den Grundlagen zu GUI-Entwicklung, Datenbank- und InternetanwendungenInkl. Übungen und Must... (Product Description)

Neu ab EUR 29,90 | Gebraucht ab EUR 29,90 | weitere Informationen

HTML5 und CSS3: Das umfassende Handbuch zum Lernen und Nachschlagen. Inkl. JavaScript, Bootstrap, Responsive Webdesign u. v. m.
ISBN: 3836241587, Jürgen Wolf / Rheinwerk Computing

Das umfassende Handbuch zum Lernen und Nachschlagen. Inkl. JavaScript, Bootstrap, Responsive Webdesign u. v. m.Gebundenes BuchModerne Webtechnologien mit HMTL5 und CSS3 im PraxiseinsatzAlle HTML5-APIs im Überblick - inkl. HTML 5.1Grundlegende Ein... (Product Description)

Neu ab EUR 44,90 | Gebraucht ab EUR 39,00 | weitere Informationen

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/buecher-magazine/