Bücher / Magazine

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen einige Bücher, Magazine und Zeitschriften vor, die Ihnen wichtige Informationen zum eCommerce und eBusiness liefern. U.a. zu den folgenden Themen: Webdesign, Barrierefreiheit, Datenbanken, Grafik, HTML, Programmierung, PHP und CMS. Die Informationen in diesen Publikationen sind v.a. dann für Sie wichtig, wenn Sie als Betreiber einer Webseite diese in allen Einzelheiten anpassen möchten. Für die Bedienung eines CMS wie Contentpapst hingegen genügen einfache Computerkenntnisse, da die Pflege der Inhalte über normale Formulare erfolgt.

Webdesign & HTML-Kenntnisse (insgesamt , alle anzeigen)

Es gibt derzeit keine passenden Inhalte in diesem Bereich.

Webentwicklung mit PHP (insgesamt 29978, alle anzeigen)

Raspberry Pi: Das umfassende Handbuch, komplett in Farbe – aktuell zu Raspberry Pi 3 und Zero W
ISBN: 3836258595, Rheinwerk Computing

Das umfassende Handbuch, komplett in Farbe - aktuell zu Raspberry Pi 3 und Zero WGebundenes Buch"Umfassendes Nachschlagewerk für alle Themen rund um den Pi." - MagPi zur VorauflageAktuell zu Raspberry Pi 3 und Zero W sowie deren Vorgängerversion... (Product Description)

Neu ab EUR 39,90 | Gebraucht ab EUR 39,90 | weitere Informationen

Leben 3.0: Mensch sein im Zeitalter Künstlicher Intelligenz
ISBN: 3550081456, Max Tegmark / Ullstein Hardcover

Mensch sein im Zeitalter Künstlicher IntelligenzGebundenes BuchKünstliche Intelligenz ist unsere unausweichliche Zukunft. Wird sie uns ins Verderben stürzen oder zur Weiterentwicklung des Homo sapiens beitragen? Die Nobelpreis-Schmiede Massachu... (Product Description)

Neu ab EUR 26,00 | Gebraucht ab EUR 26,00 | weitere Informationen

Amazon Echo - Das umfangreiche Handbuch für Echo, Echo Dot und Alexa: Schritt für Schritt Anleitungen, Skills, IFTTT, wichtige Einstellungen, Easter Eggs, uvm.
ISBN: 1520556667, Martin Fuchs / Independently published

Neu ab EUR 4,99 | weitere Informationen

Programmieren supereasy: Einfacher Einstieg in SCRATCH und PYTHON
ISBN: 3831027005, - / Dorling Kindersley

Computer sind aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Sie werden von Programmen gesteuert, die von Menschen geschrieben wurden, und die Fähigkeit zum Programmieren zählt für viele als eine der wichtigsten des 21. Jahrhunderts. Programmieren... (Product Description)

Neu ab EUR 16,95 | Gebraucht ab EUR 26,00 | weitere Informationen

Neuronale Netze selbst programmieren: Ein verständlicher Einstieg mit Python
ISBN: 3960090439, Tariq Rashid / O´Reilly

Ein verständlicher Einstieg mit PythonBroschiertes BuchNeuronale Netze sind Schlüsselelemente des Deep Learning und der Künstlichen Intelligenz, die heute zu Erstaunlichem in der Lage sind. Sie sind Grundlage vieler Anwendungen im Alltag wie be... (Product Description)

Neu ab EUR 26,90 | Gebraucht ab EUR 25,00 | weitere Informationen

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/buecher-magazine/