Bücher / Magazine

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen einige Bücher, Magazine und Zeitschriften vor, die Ihnen wichtige Informationen zum eCommerce und eBusiness liefern. U.a. zu den folgenden Themen: Webdesign, Barrierefreiheit, Datenbanken, Grafik, HTML, Programmierung, PHP und CMS. Die Informationen in diesen Publikationen sind v.a. dann für Sie wichtig, wenn Sie als Betreiber einer Webseite diese in allen Einzelheiten anpassen möchten. Für die Bedienung eines CMS wie Contentpapst hingegen genügen einfache Computerkenntnisse, da die Pflege der Inhalte über normale Formulare erfolgt.

Webdesign & HTML-Kenntnisse (insgesamt 5634, alle anzeigen)

Silicon Valley: Was aus dem mächtigsten Tal der Welt auf uns zukommt
ISBN: 3328100334, Christoph Keese / Penguin Verlag

Was aus dem mächtigsten Tal der Welt auf uns zukommtBroschiertes BuchDas digitale Zeitalter und seine Hyperökonomie. Aus erster Hand berichtet Christoph Keese von Unternehmern und Innovationen im Silicon Valley und verbindet die vielen Facetten... (Product Description)

Neu ab EUR 8,50 | Gebraucht ab EUR 8,50 | weitere Informationen

JavaScript: Das umfassende Handbuch für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis. Inkl. ECMAScript 6, Node.js, Objektorientierung und funktionale Programmierung
ISBN: 3836238381, Philip Ackermann / Rheinwerk Computing

Das umfassende Handbuch für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis. Inkl. ECMAScript 6, Node.js, Objektorientierung und funktionale ProgrammierungGebundenes Buch"Die JavaScript-Bibel!" - t3nEin umfassender Einstieg in JavaScript, viele praktisch... (Product Description)

Neu ab EUR 49,90 | Gebraucht ab EUR 49,90 | weitere Informationen

Think Content!: Content-Strategie, Content-Marketing, Texten fürs Web (Galileo Computing)
ISBN: 3836220067, Miriam Löffler / Galileo Computing

Content-Strategie, Content-Marketing, Texten fürs WebBroschiertes BuchContent-Marketing ist eines der großen Zukunftsthemen der Branche, wenn es um überzeugende Online-Marketing-Strategien geht. Profitieren Sie von dem Expertenwissen aus erster... (Product Description)

Neu ab EUR 29,90 | Gebraucht ab EUR 23,13 | weitere Informationen

Apps programmieren mit Swift: Ideal für Programmiereinsteiger: Ohne Vorwissen direkt loslegen! So erstellen Sie Apps für Apple Watch, iPhone und iPad – aktuell zu Swift 3
ISBN: 3836240904, Rheinwerk Computing

Neu ab EUR 29,90 | weitere Informationen

PowerShell 5: Windows-Automation für Einsteiger und Profis
ISBN: 3960090099, Tobias Weltner / O´Reilly

Windows-Automation für Einsteiger und ProfisGebundenes BuchDie Komplexität von IT-Landschaften macht die Automatisierung von Administrationsaufgaben im Netzwerk heutzutage unerlässlich. Die Windows PowerShell ist hier zweifellos das Werkzeug de... (Product Description)

Neu ab EUR 49,90 | Gebraucht ab EUR 42,00 | weitere Informationen

Webentwicklung mit PHP (insgesamt 29396, alle anzeigen)

Amazon Echo - Das umfangreiche Handbuch für Echo, Echo Dot und Alexa: Schritt für Schritt Anleitungen, Skills, IFTTT, wichtige Einstellungen, Easter Eggs, uvm.
ISBN: 1520556667, Martin Fuchs / Independently published

Neu ab EUR 4,99 | weitere Informationen

Silicon Valley: Was aus dem mächtigsten Tal der Welt auf uns zukommt
ISBN: 3328100334, Christoph Keese / Penguin Verlag

Was aus dem mächtigsten Tal der Welt auf uns zukommtBroschiertes BuchDas digitale Zeitalter und seine Hyperökonomie. Aus erster Hand berichtet Christoph Keese von Unternehmern und Innovationen im Silicon Valley und verbindet die vielen Facetten... (Product Description)

Neu ab EUR 8,50 | Gebraucht ab EUR 8,50 | weitere Informationen

Einstieg in C# mit Visual Studio 2017: Ideal für Programmieranfänger
ISBN: 3836244934, Thomas Theis / Rheinwerk Computing

Ideal für ProgrammieranfängerBroschiertes BuchDer leichte Einstieg in C sharp und die .NET-ProgrammierungSchnell erste eigene Windows-Programme entwickelnVon den Grundlagen zu GUI-Entwicklung, Datenbank- und InternetanwendungenInkl. Übungen und... (Product Description)

Neu ab EUR 29,90 | weitere Informationen

HTML5 und CSS3: Das umfassende Handbuch zum Lernen und Nachschlagen. Inkl. JavaScript, Bootstrap, Responsive Webdesign u. v. m.
ISBN: 3836241587, Jürgen Wolf / Rheinwerk Computing

Das umfassende Handbuch zum Lernen und Nachschlagen. Inkl. JavaScript, Bootstrap, Responsive Webdesign u. v. m.Gebundenes BuchModerne Webtechnologien mit HMTL5 und CSS3 im PraxiseinsatzAlle HTML5-APIs im Überblick - inkl. HTML 5.1Grundlegende Ein... (Product Description)

Neu ab EUR 44,90 | Gebraucht ab EUR 39,80 | weitere Informationen

Python 3: Das umfassende Handbuch: Sprachgrundlagen, Objektorientierung, Modularisierung
ISBN: 3836236338, Rheinwerk Computing

Das umfassende Handbuch: Sprachgrundlagen, Objektorientierung, ModularisierungGebundenes BuchEntdecken Sie die Möglichkeiten von Python 3. Egal, ob Sie erst anfangen, mit Python zu arbeiten oder bei Ihrer Arbeit etwas nachschlagen möchten - in d... (Product Description)

Neu ab EUR 38,84 | Gebraucht ab EUR 30,45 | weitere Informationen

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/buecher-magazine/