Active Server Pages (ASP)

ASP ist eine von Microsoft entwickelte Scriptsprache, die ausschließlich im Umfeld des Windows-Betriebssystems vorzufinden ist, z.B. als ASP.net. Ähnlich wie PHP dient ASP vor allem zur Generierung von dynamischen Websites und kann frei mit HTML kombiniert werden.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/active-server-pages-asp.html