Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).


Test des CMS Contentpapst in der Internet World

ActiveX

ActiveX ist eine von Microsoft entwickelte Technologie zur Integration und Anzeige erweiterter Funtionen innerhalb eines Web-Browsers. Als Alternative zu Java und Shockwave bietet ActiveX u.a. Möglichkeiten zur Gestaltung von Online-Chats und ePayment-Funktionen.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/activex.html