Administrator

Der Administrator ist in vielen Fällen mit dem Webmaster oder dem Server-Administrator vergleichbar. Er überwacht die Sicherheit und Funktionsfähigkeit der betreuten Webserver und verfügt zur Behebung von auftretenden Problemen über umfassende Zugangsrechte.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/administrator.html