Animated GIF (Raster)

Das Animated GIF ist eine Sonderform des GIFs, bei der mehrere aneinander gereihte Bilder in einer Datei gespeichert sind. Animierte GIFs sind fast ausschließlich im Internet und hier vor allem in Form von Werbebannern zu finden. Einziges Manko gegenüber dem SWF-Format sind die relativ hohen Dateigrößen.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/animated-gif-raster.html