Weitere Informationen zum Relaunch von Rostock.de
Weitere Informationen zum Relaunch von Rostock.de Weiter zu rostock.de

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).


Contentpapst- und CP::Shop-Referenzen

Apache

Der Apache ist neben dem Internet Information Server (IIS) von Microsoft der mit Abstand am häufigsten eingesetzte Webserver im kommerziellen und privaten Bereich. Der Apache Webserver ist kostenlos verfügbar und unterstützt zahlreiche server-seitige Scriptsprachen wie PHP.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/apache.html