Applet

Ein Applet ist eine besondere Form von Java-Programmen, speziell zugeschnitten auf die Einbindung und Anzeige innerhalb einer Website. Da für die Ausführung eines Applets ein Java-Interpreter notwendig ist und Applets allgemein recht behäbig auf Benutzeraktionen reagieren, wird aktuell immer stärker auf Macromedias Flash-Technologie gesetzt.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/applet.html