Application Hosting

Application Hosting meint die Auslagerung von Hard- und Software an externe Dienstleister. Diese betreiben die benötigten Lösungen und sorgen für eine technische Instandhaltung. Eine Bezahlung ist oftmals nach Zeit / Nutzung oder per monatlicher Pauschale möglich, oftmals wird Application Hosting daher auch als ASP - Application Service Providing - bezeichnet.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/application-hosting.html