Arpanet

Das Arpanet ist eine der Wurzeln des heutigen Internets. Es sollte ursprünglich ab 1969 als unzerstörbares militärisches Netzwerk im Krisenfall zum Einsatz kommen. Schnell wurden jedoch auch wissenschaftliche Einrichtungen und Universitäten an das Netz angeschlossen, was den Benutzerkreis und die Bekanntheit des Netzes stark erhöhte.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/arpanet.html