Backface Culling

Hier werden auch Bereiche berechnet, welche hinter den sichtbaren Objekten liegen. Normalerweise kommt diese Funktion nicht zum Einsatz, da sie zu viel Rechenleistung beansprucht. Meist wird auf das Clipping gesetzt.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/backface-culling.html