C4D - Cinema 4D

Das Dateiformat von Cinema 4D von Maxon enthält alle Daten für Objektkoordinaten, Materialien, Animation usw. in einer einzigen Datei. Damit sind wichtigen Daten zusammengefasst und können schnell genutzt werden. Lediglich Texturen werden ausgelagert. Dies erleichtert die Übersicht erheblich.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/c4d-cinema-4d.html