Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

Landesverkehrswacht Mecklenburg-Vorpommern setzt auf Contentpapst

Cache

Ein Cache (engl. "Zwischenspeicher") dient der Speicherung von aufbereiteten Informationen über einen bestimmten Zeitraum. Wenn in diesem festgelegten Zeitraum die Information erneut benötigt wird, kann diese direkt aus dem Cache entnommen und somit schneller bereitgestellt werden. Moderne Software arbeitet vor allem im Internet-Bereich sehr stark mit Caching-Technologien. Ebenso stark vertreten ist der Cache auf Hardwareebene.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/cache.html