Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

Kunststoffland NRW setzt auf Contentpapst

CGI

CGI steht als Abkürzung für Common Gateway Interface. Diese bereits etwas ältere Schnittstelle sollte die Interaktion zwischen dem Web-Browser und anderen Software-Programmen ermöglichen. Als Sprachen kommen vor allem PHP und Perl zum Einsatz.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/cgi.html