CGM (Meta) - Computer Graphics Metafile

Beim CGM-Format handelt es sich um ein Dateiformat, dass den problemlosen Austausch von Vektorgrafiken zwischen verschiedenen Programmen ermöglichen soll. Allerdings wird es derzeit nur von wenigen Grafikprogrammen unterstützt.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/cgm-computer-graphics-metafile.html