Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

FC Hansa Rostock setzt auf Contentpapst

Clearing

Das Clearing ist ein wichtiger Begriff aus dem E-Commerce. Clearing bedeutet soviel wie den Abgleich von Kontoständen über verschiedene Server hinweg. Transaktionen bspw. werden auf diesem Wege an die einzelnen Anbieter weitergegeben. Das Clearing wiederholt sich periodisch, damit alle Server über möglichst aktuelle Informationen verfügen.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/clearing.html