Clearing

Das Clearing ist ein wichtiger Begriff aus dem E-Commerce. Clearing bedeutet soviel wie den Abgleich von Kontoständen über verschiedene Server hinweg. Transaktionen bspw. werden auf diesem Wege an die einzelnen Anbieter weitergegeben. Das Clearing wiederholt sich periodisch, damit alle Server über möglichst aktuelle Informationen verfügen.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/clearing.html