Cookies

Cookies dienen der Speicherung von Informationen über den Besucher einer Website. Dies kann vor allem bei geschützten Login-Bereichen nützlich sein, um einen Besucher zu identifizieren oder um seine Wege über eine Website zu verfolgen. Dieser Cookie wird temporär auf dem Rechner des Besuchers abgelegt.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/cookies.html