ESD - Electronic Software Distribution

Die "Electronic Software Distribution" ist oftmals an Shop- oder CRM-Systeme gebunden und stellt eine Möglichkeit dar, Software, Treiber, Patches und sonstige Dateien gezielt an die gewünschte Zielgruppe zu addressieren. Für den Anbieter dieser Dateien fallen durch diesen Vertriebsweg wesentlich geringere Kosten an. In Online-Shop-Systemen tritt die "Electronic Software Distribution" auch in Form des "Instant Downloads" auf.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/electronic-software-distribution.html