Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

Contentpapst- und CP::Shop-Referenzen

Firewall

Eine Firewall kann eine auf dem Rechner des Benutzers installierte Software oder auch eine externe Hardware sein, die alle ankommenden Daten und Zugriffe von Außen überwacht. In der Regel bieten Firewalls die Möglichkeit, den Zugriff auf einzelne Benutzer, Computer, Ports, Verzeichnisse usw. exakt zu begrenzen.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/firewall.html