Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

FC Hansa Rostock setzt auf Contentpapst

Flash

Die Flash-Technologie wurde von Macromedia (www.macromedia.com) entwickelt und ermöglicht die Darstellung komplexer Animationen und Interaktionen. Flash wird als Media Object in HTML eingebunden, ist aber auch standalone lauffähig. Mittlerweile konnte sich Flash als Standard etablieren, was vor allem auf die geringen Dateigrößen und die ungeahnten Möglichkeiten zur Gestaltung von Animationen zurückzuführen ist.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/flash.html