Flash

Die Flash-Technologie wurde von Macromedia (www.macromedia.com) entwickelt und ermöglicht die Darstellung komplexer Animationen und Interaktionen. Flash wird als Media Object in HTML eingebunden, ist aber auch standalone lauffähig. Mittlerweile konnte sich Flash als Standard etablieren, was vor allem auf die geringen Dateigrößen und die ungeahnten Möglichkeiten zur Gestaltung von Animationen zurückzuführen ist.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/flash.html