Freeware

Freeware-Programme sind kostenlos erhältlich. Obwohl Sie beliebig kopiert und frei weitergegeben werden können, liegt das Urheberrecht dennoch beim Autor des Programmes. Eine Veränderung des Quelltextes ist deshalb nicht erlaubt.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/freeware.html