FTP

Das "File Transfer Protocol" ist ein grundlegendes Protokoll des Internets zur Übertragung von Dateien auf andere Computer. Hierfür erforderlich ist ein FTP-Server, welcher gleichzeitig den Zugriff auf bestimmte Dateien und Ordner sichert. Auf der Client-Seite wird für den Zugriff ein spezielles FTP-Programm eingesetzt.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/ftp.html