GIF

Mit dem GIF-Format werden Grafiken auf einer reduzierten Farbpalette von maximal 256 Farben dargestellt. Diese Grafiken haben den Vorteil, dass sie sehr klein und somit schnell zu laden sind. Eine Besonderheit des GIF-Formats ist die Möglichkeit, mehrere Bilder in einer Datei in Form einer Animation unterbringen zu können.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/gif.html