Groupware

Groupware ist eine der klassische Anwendungen für teamorientiertes Arbeiten über räumliche oder zeitliche Grenzen hinweg. Groupware-Lösungen umfassen neben Terminplanern und Datenhaltung auch Kommunikationsmöglichkeiten wie Newsgroups oder Chats.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/groupware.html