Hosting

Unter Hosting versteht man die Dienstleistung eines Unternehmens, Kunden Server bzw. Teile eines Servers im eigenen Rechenzentrum bereitzustellen. Auf diesen Servern können durch die Kunden dann eigene Websites betrieben werden. Durch das zentrale Hosting sparen die Kunden u.a. die Kosten für die Anbindung an eines der großen Netze.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/hosting.html