HTML

Die "Hypertext Markup Language" (HTML) ist das Standard-Format für Internet-Seiten. HTML ist wie XML eine SGML-Sprache und als solche eine Auszeichnungssprache mit einem bestimmten Satz an Tags. Neben der logischen Strukturierung der Informationen sind zusätzliche Tags zur Formatierung vorhanden. Weiterhin ermöglicht HTML die Einbindung einer Vielzahl unterschiedlicher Medien und Formate (u.a. Audio-, Video- und Bild-Material).

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/html.html