Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

Landesverkehrswacht Mecklenburg-Vorpommern setzt auf Contentpapst

Intranet

Intranets sind firmeninterne Netze, die wie das Internet selbst auf dem TCP/IP-Protokoll basieren. Sie können geschlossen existieren oder über Schnittstellen zum Internet verfügen, die z.B. den Zugriff von Lieferanten auf bestimmte Informationen zulassen.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/intranet.html