Intranet

Intranets sind firmeninterne Netze, die wie das Internet selbst auf dem TCP/IP-Protokoll basieren. Sie können geschlossen existieren oder über Schnittstellen zum Internet verfügen, die z.B. den Zugriff von Lieferanten auf bestimmte Informationen zulassen.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/intranet.html