Java

Java ist eine leistungsfähige Programmiersprache, welche vor allem durch relative Plattformunabhängigkeit überzeugt. Die Sprache ist komplett objektorientiert aufgebaut und kann in Form von Java-Applets auf Websites bzw. Standalone als ausführbares Programm zum Einsatz kommen. Entwickelt und eingeführt wurde Java ursprünglich von Sun Microsystems.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/java.html