Junk-Mails

Junk-Mails, besser bekannt als SPAM, sind unerwünschte Emails mit einer meist kommerziellen Werbenachricht. Diese werden an einen Benutzer ohne dessen Anfrage gesendet. Ein Großteil der im Internet versendeten Emails besteht mittlerweile aus Junk-Mails.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/junk-mails.html