Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

G8-Gute-Nacht-Camp setzt auf Contentpapst

Junk-Mails

Junk-Mails, besser bekannt als SPAM, sind unerwünschte Emails mit einer meist kommerziellen Werbenachricht. Diese werden an einen Benutzer ohne dessen Anfrage gesendet. Ein Großteil der im Internet versendeten Emails besteht mittlerweile aus Junk-Mails.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/junk-mails.html