LWO/LW

LWO-Files speichern 3D-Modelle, welche unter dem Programm Lightwave erstellt wurden. In den binären Dateien werden die Daten (z.B. für Polygone, Punkte oder Materialien) in einer Reihe aus Zahlencodes zwischen 0 und 255 abgelegt, ähnlich dem IFF-Format. Die Dateien können von einzelnen Meshes bis hin zu ganzen Objektgruppen alles enthalten, womit in Lightwave gearbeitet wird.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/lwo-lw.html