Mailbox

In der Mailbox, auch Email-Konto genannt, werden ähnlich eines Briefkastens alle ankommenden Emails für einen Benutzer gespeichert, bis er diese per Email-Programm oder Webmail abholt. Viele Mailboxen sind in der Größe beschränkt. Bei Überlastung der Mailbox werden daher ankommende Emails unverzüglich zurückgeschickt.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/mailbox.html