Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

FC Hansa Rostock setzt auf Contentpapst

Mailbox

In der Mailbox, auch Email-Konto genannt, werden ähnlich eines Briefkastens alle ankommenden Emails für einen Benutzer gespeichert, bis er diese per Email-Programm oder Webmail abholt. Viele Mailboxen sind in der Größe beschränkt. Bei Überlastung der Mailbox werden daher ankommende Emails unverzüglich zurückgeschickt.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/mailbox.html