Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

Test des CMS Contentpapst in der Internet World

Micropayment

Der Begriff "Micropayment" wurde für kleinere Zahlungsvorgänge geprägt, welche direkt auf elektronischem Wege durchgeführt werden können. Der Maximalbetrag überschreitet 10 EUR dabei nur in seltenen Fällen. Micropayment kommt zunehmend in Form von Abonnements von Webseiten sowie für die Freischaltung besonderer Artikel zum Einsatz. Gezahlt wird online per Kreditkarte bzw. über ein virtuelles Konto bei einem der verschiedenen Zahlungsanbieter).

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/micropayment.html