Netscape

Das amerikanische Unternehmen Netscape entwickelte Mitte der 1990er Jahre mit dem Netscape Navigation den damals dominierenden Browser. Aufgrund von Schwächen bei der Weiterentwicklung und der Marktmacht von Microsoft ging die Bedeutung der Netscape-Produkte seit dieser Zeit gleichwohl rapide zurück.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/netscape.html