Newsgroups

Eine Newsgroup ist ein Diskussionsforum im Internet, welches sich einem speziellen Thema widmet. Diese Newsgroup kann per Browser aufgerufen werden (wenn es sich um ein Forum handelt) bzw. per Email-Programm (wenn die Beiträge per Newsreader abgerufen werden müssen).

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/newsgroups.html