Newsletter

Newsletter sind eine häufig eingesetzte Form von Online-Publikationen, welche vornehmlich durch Unternehmen und Magazine eingesetzt werden, um über interessante Neuerungen auf der eigenen Website zu informieren. Jeder Benutzer hat die Wahl, einen diesen Newsletter zu abonnieren. Die Newsletter werden dann per Email im HTML- oder Textformat versendet.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/newsletter.html