Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

FC Hansa Rostock setzt auf Contentpapst

Newsletter

Newsletter sind eine häufig eingesetzte Form von Online-Publikationen, welche vornehmlich durch Unternehmen und Magazine eingesetzt werden, um über interessante Neuerungen auf der eigenen Website zu informieren. Jeder Benutzer hat die Wahl, einen diesen Newsletter zu abonnieren. Die Newsletter werden dann per Email im HTML- oder Textformat versendet.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/newsletter.html