Online-Banking

Das Online-Banking, früher auch als Homebanking bezeichnet, ermöglicht Kunden den Zugriff auf ihre Konten direkt über das Internet. Neben der Einsicht in bisherige Transaktionen können online neue Transaktionen durch eine TAN/PIN ausgelöst werden.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/online-banking.html