Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

Contentpapst- und CP::Shop-Referenzen

Open Database Connectivity (ODBC)

Die Open Database Connectivity (ODBC) ist eine Datenbankabstraktionsschicht. Über diese zentrale Schnittstelle lassen sich verschiedenste Datenbankprogramme (z.B. MySQL, MSSQL, MS Access) ansprechen, ohne dass die Befehle jedes einzelnen Programmes separat unterstützt werden müssen. ODBC stellt hierbei eine Schnittstelle dar und wandelt die angelieferten Daten in das jeweils benötigte Format.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/open-database-connectivity-odbc.html