Perl

Perl (Practical Extraction and Report Language) ist eine moderne, flexible Programmiersprache, entwickelt von Larry Wall. Die Sprache kommt vorwiegend im Internet und geschlossenen Intranets sowie bei der Netzwerkadministation in Form von CGI-Scripten zum Einsatz. Perl entstammt ursprünglich dem UNIX-Sektor, kommt heutzutage aber auf verschiedensten Plattformen zum Einsatz. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.perl.com.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/perl.html