Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

FC Hansa Rostock setzt auf Contentpapst

Perl

Perl (Practical Extraction and Report Language) ist eine moderne, flexible Programmiersprache, entwickelt von Larry Wall. Die Sprache kommt vorwiegend im Internet und geschlossenen Intranets sowie bei der Netzwerkadministation in Form von CGI-Scripten zum Einsatz. Perl entstammt ursprünglich dem UNIX-Sektor, kommt heutzutage aber auf verschiedensten Plattformen zum Einsatz. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.perl.com.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/perl.html