PHP

Die Scriptsprache PHP (Hypertext-Präprozessor) ist eine der erfolgreichsten und beliebtesten Sprachen im Internet. PHP findet vor allem im Bereich Webapplikationen Verwendung, kann jedoch auch in Form von GUI-Programmen auf dem Desktop eingesetzt werden. Ausführliche Informationen zu PHP gibt es auf der offiziellen Website unter www.php.net.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/php.html