Primitiv

Ein Primitiv ist ein Grundobjekt, welches in 3D-Programmen von Anfang an zur Verfügung steht und den Ausgangspunkt für die Modellierung aufwändiger Objekte darstellt. Beispiele für Primitive sind u.a. Dreiecke, Rechtecke und Flächen.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/primitiv.html