Real Audio

"Real Audio" ist eines der tonangebenden Verfahren zur Übertragung von Audio- und Video-Material in Echtzeit über das Internet. Diese sogenannten "Streams", also Ströme von Daten, werden komprimiert versendet, vom lokal installierten Programm entpackt und anschließend ausgegeben. "Real Audio" wird u.a. bei der Video-Übertragung von Messen, Versammlungen und Sportveranstaltungen und ebenso für Webradio verwendet.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/real-audio.html