S-HTTP

Neben SSL existiert mit dem "Secure hypertext transfer protocol" (S-HTTP) ein weiterer Standard, welcher den sicheren Austausch von Daten im Internet zwischen Client und Server ermöglichen soll. Über S-HTTP gesicherte Seiten werden in aller Regel über "https://www.domain.de/" aufgerufen.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/s-http.html