Weitere Informationen zum Relaunch von Rostock.de
Weitere Informationen zum Relaunch von Rostock.de Weiter zu rostock.de

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).


Contentpapst- und CP::Shop-Referenzen

TCP/IP

TCP/IP ist ein weiteres, wichtiges Protokoll des Internets. TCP/IP ermöglicht den Zugriff der Benutzer auf Dienste wie Email (via SMTP), FTP oder Telnet und setzt sich aus dem "Transmission Control Protocol" und dem "Internet Protocol" zusammen.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/tcp-ip.html