TKP

Wie in Offline-Medien wird im Internet bei der Werbeschaltung nach festen, statistisch feststellbaren Kriterien abgerechnet. Wichtigste Grundlage für viele Modelle ist der Tausenderkontaktpreis (TKP). Werbeschaltungen können in Tausender-Paketen gebucht werden. Abgerechnet wird wahlweise per Klick ("Pay per Klick", "Pageimpressions") oder pro Anzeige ("Pay per View", "Adclicks").

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/tkp.html