Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

Kunststoffland NRW setzt auf Contentpapst

Voice-Over IP

Voice-Over Internet Protocol ermöglicht die Übertragung menschlicher Sprache über das Internet. Alle Signale werden über das Protokoll zwischen den einzelnen Kontakt-Punkten verschickt und anschließend in das gewünschte Format gebracht. Hilfreich ist Voice-Over IP z.B. bei der Anbindung von Call-Center-Systemen oder günstigen Lösungen für internationale Gespräche.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/voice-over-ip.html