Voice XML

Voice XML als Abwandlung von XML befindet sich als Standard momentan noch in der Entwicklung. Zukünftig sollen Anwendungen mittels Voice XML um Schnittstellen erweitert werden, die einen Einsatz im Telefon-/Kommunikationsbereich ermöglichen (z.B. Abfrage bestimmter Informationen per Telefon, Sprachausgabe über Voice XML und Interpreter).

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/voice-xml.html