Warenkorb

Der Warenkorb ist ein wichtiger Bestandteil eines Online-Shops. Der Besucher/Kunde legt hier alle Artikel ab, die er für einen späteren Kauf vorgesehen hat. Der Warenkorb fungiert gleichzeitig als Übersicht, aus welcher klar hervorgeht, welche Kosten (inkl./zzgl. MwSt.) bei einem Kauf entstehen.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/warenkorb.html