Web-Browser

Sie betrachten dieses Lexikon momentan wahrscheinlich über einen Web-Browser. Web-Browser sind Programme, die das surfen durch das Internet oder auch private und geschützte Netzwerke ermöglichen. Die empfangenen Daten werden dabei grafisch aufbereitet und präsentiert. Bekannte Beispiele für Web-Browser sind der Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Apple Safari und der Netscape Navigator.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/web-browser.html