Webmail

Der Begriff Webmail ist eine Kombination von "Web" und "Email" und beschreibt bereits, worum es sich handelt. Webmail ist eine Möglichkeit, Emails direkt über den Browser ohne installiertes Email-Programm abzurufen. Derartige Systeme erlauben dem Benutzer das Einrichten eines eigenen Email-Kontos, welcher er von jedem Ort der Welt allein per Benutzername und Passwort abfragen kann.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/webmail.html