World Wide Web

Das "World Wide Web" (kurz WWW, Web) bildet den wichtigsten Teil dessen, was heute als das Internet bekannt ist. Durch das WWW wurde eine dynamische Verknüpfung unterschiedlichster multimedialer Inhalte über einzelne Netzwerke hinweg überhaupt erst möglich. HTML-Seiten mit ihren Grafiken und Animationen sind nur eine Ausdrucksform des WWW. Allgemein rechnet man Inhalte zum WWW, wenn diese über eine URL á la "http://www.domain.de/" abgerufen werden können.

Weitere Begriffe im Lexikon:

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/world-wide-web.html