Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop!Shop-Software CP::Shop - Eröffnen Sie Ihren eigenen Online-Shop! Trusted Shops Gütesiegel
Informationen zur Shop-Software CP::Shop Pressemeldung zur Veröffentlichung von CP::Shop 2016.1

Hinweis zur Bestellung
Haben Sie Fragen zur Bestellung im Online-Shop? In den "Hilfen für die Bestellung" werden Ihre Fragen beantwortet. Auch der Support hilft Ihnen gerne weiter (Kontaktformular).

Kunststoffland NRW setzt auf Contentpapst

XSL

XSL steht für "XML Style Language" und dient der Darstellung von XML-Inhalten im Browser. XSL basiert selbst auf XML und ermöglicht es, XML-Inhalte über Regeln und Formatierungen in das gewünschte Format zu bringen. Neben der Ausgabe an den Browser im HTML-Format ist daher z.B. auch eine dynamische Umwandlung von XML-Inhalten in andere Dateiformate wie CSV denkbar.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/xsl.html