XSL

XSL steht für "XML Style Language" und dient der Darstellung von XML-Inhalten im Browser. XSL basiert selbst auf XML und ermöglicht es, XML-Inhalte über Regeln und Formatierungen in das gewünschte Format zu bringen. Neben der Ausgabe an den Browser im HTML-Format ist daher z.B. auch eine dynamische Umwandlung von XML-Inhalten in andere Dateiformate wie CSV denkbar.

Hier finden Sie die eBusiness-/eCommerce-Spezialisten von sandoba.de:
https://www.sandoba.de/support/computerlexikon/xsl.html